Wunderschönes Hotel, nur wenige Gehtminuten zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten fangen gleich beim Hotel an. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens ein reichheltiges Buffet und zusätzlich frisch zubereitete Omletts, Spiegelei, Rührei und noch andere Lecketeien. Mittags Buffetform , am Strand ebenfalls in der Strandbar Buffetform und auch Pool gab es Snacks.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Sehr nettes Personal, ob im Service, Reinigungskräfte oder Küchenpersonal. Alle sehr nett und aufmerksam.
- Animation
Es wird jeden Tag ein neues und hochwertiges Programm geboten. Besonders Halit ist ein lustiger und netter Animateur.
Vorname: | Hildegard |
Liebe Hildegard, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotelambiente, das abwechslungsreiche Buffet – vom Frühstück bis zum Snackangebot an Pool und Strand – sowie unsere zentrale Lage so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team – vom Service bis zur Animation – mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Halit weiter – wie schön, dass er Ihnen mit seiner guten Laune und seinem Einsatz so positiv in Erinnerung geblieben ist! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Side Crown Palace begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus der Sonne von Evrenseki Ihr Side Crown Palace Team ☀️