Im Allgemeinen ist das Hotel zentral gelegen, 30 Minuten vom Stadtzentrum von Manavgat entfernt. Alle 15 Minuten fährt ein Minibus daran vorbei. Das ist ein gutes Detail. Das einzige Problem, das ich sagen kann, ist, dass es etwas weit vom Strand entfernt ist , aber dafür haben sie mit dem Hotelauto, das alle 15 Minuten zum Strand fährt, eine Lösung gefunden. Wir kamen im Winter und im Sommer. Wenn es kein Problem gibt, denke ich darüber nach, wiederzukommen
Alles war sehr schön, das Essen und die Zimmerreinigung waren sehr gut, ich denke, ich werde im Sommer wiederkommen.
Das Essen war großartig. Ich konnte mich nicht entscheiden, was ich essen sollte. Besonders überrascht war ich, dass es im Restaurant zum Mittagessen Pizzen und Hamburger gab. Diese Lebensmittel gab es normalerweise an der Snackbar, aber die Snackbar war nicht geöffnet, weil Es war Winter und regnerisch. Das ist eine sehr gute Idee.
Das Servicepersonal war sehr gut. Für einige Mitarbeiter war es etwas schwierig, uns zu verstehen. Aber insgesamt war ich mit dem Service und den Kellnern sehr zufrieden. Vor allem mein Mann und ich haben uns sehr gut verstanden.
In Bezug auf die Lage ist es 30 Minuten vom Stadtzentrum und 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es ist möglich, überall hin zu gelangen und dorthin zu gelangen. Alle 15 Minuten fahren Fahrzeuge in die Innenstadt, sie holen sie ab und bringen sie wieder ab ab, wohin Sie wollen.
Obwohl es Winter war, waren wir froh, viele Freunde im Hotel zu haben, die sich Mühe gaben, für Unterhaltung wie Darts usw. zu sorgen. Ich habe im Winter schon in vielen Hotels übernachtet und die Unterhaltung dauerte nur 1-2 Stunden Höchstens. Hier gibt es bis auf die Mittagszeit durchgehend Unterhaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace gr@sidecrown.com