Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren nun zu, 4. mal in diesem Hotel, waren immer begeistert und freuten uns schon sehr auf den Aufenthalt. In diesem Jahr konnten wir in allen Bereichen erhebliche Sparmaßnahmen beobachten. Bei Gesprächen mit der Gästebetreuung und dem Management wurde unser Eindruck bestätigt. Es wurde aber auch versichert, dass das Side Crown Palace wieder zu den alten Werten zurück kommen wird. Für den von den meisten Gästen bezahlten Reisepreis wurde aber ein gute Leistung abgeliefert. Als uns mehr geboten wurde, haben wir auch mehr gezahlt!
Wir hatten nach unserem Umzug ein Zimmer mit seitlichen Meerblick! Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man für einen entspannten Uralaubsaufenthalt benötigt. WLAN war manchmal etwas schwach. In diesem Jahr mussten wir Gebühren für den Tresor zahlen. Die Hotels brauchen bei den Reisepreisen zur Zeit wohl jeden Cent.
Die Essensauswahl hat sich innerhalb des letzten Jahres erheblich verringert. Für uns als Vegetarier fehlte sehr häufig eine ausreichende Speiseauswahl. Am Pool wurde nicht mehr gegrillt, Pizza und Kuchen am Strand gab es auch nicht mehr - alles Sparmaßnahmen? Aber wer hier nicht ausreichend zu Essen fand, war selber schuld. Getränkeauswahl war gut. Im Hotel gibt es leider nur sehr wenige Tische im Außenbereich die man zu den Mahlzeiten nutzen kann.
Das Personal war in allen Bereichen immer hilfsbereit.
Wir ereichten nach 50 Minuten Fahrt das Hotel. Evrenseki ist als Urlaubsort einfach zu empfehlen. Der Park, der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind super.
Die Aninateure waren einfach nur faul. So eine schwache Leistung habe ich noch nie erlebt. Die Abendshows waren von ganz bescheiden bis gut. Innerhalb der 14 Tage wiederholten sich die Programme. Besonders schwach war, dass in jeder Woche die gleiche Hitparade zur Abstimmung gebracht wurde, es kann doch nicht so schwer sein mehrere Listen mit 16 Songs zusammen zu stellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 30 |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung.Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com