- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zur Überückung einer Nacht in diesem Hotel. Es ist wirklich spottbillig, aber die Zimmer sind auch extrem veraltet. Besonders das Bad ist katastrophal. Der Mitarbeiter ist ziemlich unfreundlich und nicht hilfsbereit. Für längere Zeiträume oder richtigen Urlaub würde ich es absolut nicht empfehlen, aber für eine billige Zwischenabsteige reichte es uns vollkommen aus.
Wir hatten das Zimmer Nr. 101 mit Balkon und schönem Blick auf den Garten und das Restaurant. Das Zimmer hat ein unerwartet bequemes Doppeltbett, ein Einzelbett, Schreibtisch, Kleiderschrank, TV und Minikühlschrank. Es war halbwegs sauber, wenn auch alles ziemlich improvisiert und zusammen geschustert. Überall laufen Kabel, am Schrank sind Kleberreste, die Gardinen sind durchlöchert und der Vorhang kann nicht das ganze Zimmer verdunkeln, weil er zu schmal ist. Für eine Nacht war ausreichend Platz und wir konnten uns etwas erholen. Die vergilbte Klimaanlage lässt beim Anschalten alle Lichter flakcern, aber kühlt gut. Sie klappert extrem laut, so dass man das Gefühl hat, sie fällt bald von der Wand. Das Bad war eine absolute Katastrophe. Die Toilette war mit in der Duschkabine, so dass beim Duschen das Toilettenpapier und alles nass wurde. Es war alles verkalkt, schimmelig, alt und vergammelt. Eine kaputte Fliese verdeckte ein Loch im Boden. Die Türe kann man nur Schließen, wenn man in die Dusche klettert.
Wir hatten Halbpension gebucht, aber bekamen bei später Anreise leider nichts mehr zum Abendbrot. Zum Frühstück gibt es Wasser, Kaffee, Brot und man bekommt einen gemischten Teller mit warmen und kalten Speisen, wobei man nicht wählen kann.
Wir hatten Halbpension gebucht und sind abends angereist. Im Vorfeld fragten wir, ob man uns ein Brot o.Ä. aufbewahren könnte. Dies war jedoch nicht möglich und der Mitarbeiter schrieb uns, dass es kein 5-Sterne-Hotel wäre. Bei der Ankunft war er ziemlich distanziert und kühl. Auf unsere Frage nach einer Flasche Wasser sagte er uns, das diese extra kostet und nur zu bestimmten Zeiten verfügbar wäre. Er sagte, wir sollen zum Supermarkt laufen, obwohl im Garten ein großer Kühlschrank mit Wasser stand. Insgesamt fühlte man sich sehr unwillkommen und wie eine Belastung. Immerhin war das WLAN gut.
Das Hotel liegt ziemlich zentral in Side. In 10 Minuten Fußweg ist man in der Shoppingstraße und am Strand. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Dani |