Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Absolute Erholung

Dieses Hotel ist klein und gemütlich. Wer wirklich entspannen möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie versuchen jeden Wunsch möglich zu machen. Sie werden hier zu Freunden. Unser Essen hat super geschmeckt und war ausreichend vorhanden. Zimmer war sauber und in Ordnung. In dieses Hotel komme ich immer wieder gern zurück. LG Diana J.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen sind etwas härter, aber stört die Erholung keinesfalls.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Lokale und Hausgemachte Spezialitäten waren ausreichend vorhanden. Das Essen schmeckte jeden Tag und war abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung wir hier definitiv durchgeführt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

**Liebe Diana,** herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als **„Absolute Erholung“** beschreiben. Ihre netten Worte über unser Team, die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Essen und die familiäre Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Besonders berührt hat uns Ihre Aussage, dass wir für Sie zu Freunden geworden sind – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Nachhaltigkeitskonzept und unserer Mülltrennung freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen von unseren Gästen wahrgenommen und geschätzt werden. Dass Sie trotz der etwas festeren Matratzen so erholsame Tage bei uns verbringen konnten und uns bereits Ihre Rückkehr angekündigt haben, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns von Herzen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Side Golden Rock Hotel & Spa willkommen heißen zu dürfen. **Mit herzlichen Grüßen** **Ihr Team vom Side Golden Rock Hotel & Spa**