Heike (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Alles in allem ein kleines aber nettes Hotel

Gut

Ein kleines Hotel, natürlich muss man hier die Leistung auch entsprechend dem Preis bewerten…die Umgebung nicht wirklich ansprechend. Die wöchentliche Livemusik brachte etwas Abwechslung. Ein Lob an die mega angagierten Kellner. Nach einem 12 Stunden Tag bei 40 Grad waren die mit soviel Freude dabei. Natürlich fehlte auch uns die Strandbar. Aber da wir uns im Vorfeld genau erkundigt hatten, wussten wir ja auch das es keine gab. Der Weg zum Strand war kurz und nach ca 100 Metern hatte man seinen strandbereich erreicht. Schöne bequeme Liegen und jeder hatte ausreichend Platz.

• Die Zimmer sind recht klein und es gibt wenig Ablage Möglichkeiten. Balkon ist sehr geräumig

• Natürlich sind die Auswahl der Speisen und Getränke nicht mit einem gehobenen Hotel vergleichbar, das was angeboten wurde war durchaus ok. Auch der Kaffee war entgegen anderer Bewertungen recht lecker.

• Gut
  • Ein Lob an das komplette Team. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam

• Aktivitäten
  • Schlecht

Nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Heike

Lieber Gast Heike Vielen Dank, dass Sie sich für das Side Golden Rock Hotel entschieden haben und für Ihren freundlichen Kommentar. Jedes Feedback ist für uns wertvoll. Ihre Gedanken in Ihrem Kommentar werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Seite wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen und gesunden Tag. Beste Grüße.