- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Tolles Hotel mit freundlichem Service und guter Lage! Wir waren vom 6.9. bis 13.9.24 anwesend und hatten eine sehr schöne Zeit. Das Hotel liegt nur etwa 300 Meter vom Strand entfernt, was für uns perfekt war. Der Pool war völlig in Ordnung, und die Zimmer waren stets sauber und gut gepflegt. Besonders angenehm war das bequeme Bett, was den Aufenthalt noch entspannter machte. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Ein besonderes Dankeschön geht an Mustafa Abi von der Rezeption – Mustafa abi, bester Mann! Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Musik am Pool war manchmal etwas zu laut, aber das ist Geschmackssache. Alles in allem hatten wir eine tolle Woche.
Vorname: | Tamer |
Hallo Urlauber Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihr positives Feedback. Wir wissen, was ein Urlaub für Ihren Aufenthalt bedeutet und möchten Ihnen jeden Tag mehr bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen und gesunden Tag.