Danielle (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Deniz Bester Mitarbeiter !!

Das Hotel ist richtig schön und der service ist mega mega gut resul und asir waren zwei sehr aufmerksame mitarbeiter aber der beste war Deniz er hat immer geschaut das alles gut ist, war aber nicht aufdringlich super aufmerksamer und toller junger mann :) ich vermisse sie alle sehr auch wenn man um etwas gebeten haben alle leute versucht es zu ermöglichen und es hat meistens auch direkt geklappt an einem abend wollten wir eine karaoke party machen nur leider gab es kein mikrofon der chef hat am nächsten tag sofort alles besorgt gehabt und die party war der hammer ich würde nur empfehlen das buffet abwechslungsreicher zu gestalten und ganz wichtig die homepage zu bearbeiten denn leider steht dort zb Gratis wlan dennoch kostet es 2€ pro woche pro person als wir das angesprochen haben mussten wir es nicht zahlen das war sehr freundlich 🙏🏼 und was noch negativ aufgefallen war ist das der liebe thomas sehr aufdringlich war was seine massagen betrafen es nervte einfach nur noch irgendwann

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • sehr aufmerksam und deniz war der beste

• Das meer war quasi direkt vor der tür

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Danielle

Hallo Danielle Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihr lobendes Feedback. Wir wissen, was der Urlaub für Ihren Aufenthalt bedeutet und wollen und wollen jeden Tag mehr bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen und gesunden Tag. Beste Grüße SIDE GOLDEN ROCK HOTEL&SPA