Urlauber
Verreist als Paar • August 2025
Ein gemischtes Erlebnis im Hotel

Essen wenig Auswahl Spa-Dame sehr aufdringlich Zimmer hellhörig Kanalisationsgeruch aus der Duschkabine Personal ist bemüht um ein guten Aufenthalt zu ermöglichen

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter anonymer Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Einige Punkte möchten wir jedoch klarstellen. Unsere Mitarbeiter im Spa-Bereich haben die Aufgabe, allen Gästen auf höfliche Weise mögliche Termine anzubieten – selbstverständlich besteht keine Verpflichtung. Darüber hinaus beginnen unsere Gästezimmer ab der dritten Etage. Ihre Aussage über angebliche Kanalgerüche aus der Dusche entspricht nicht den Tatsachen. Wir möchten Sie daher freundlich bitten, diesen Punkt in Ihrer Bewertung noch einmal zu überdenken. Unser Personal arbeitet mit großem Einsatz, um Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns über jede konstruktive Rückmeldung und laden Sie ein, Ihre Bewertung erneut zu prüfen und fairer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Management Side Golden Rock Hotel & Spa