Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Ein kleineres Hotel im Gegensatz zu den riesen Hotelanlagen. Mit einen Poolbereich zum verweilen und Cocktails genießen.

• Wir hatten ein Standard Zimmer und waren zufrieden damit. Ja an einigen Stellen behaftet es einer kleinen Renovierung aber es ist ok. Der Balkon war Top. Und die Betten auch super klasse nicht durchgelegen oder sonstiges.

• Das Essen war klasse. Sehr Abwechslungsreich und frisch. Sehr schön angerichtet. Ein Koch stand immer da egal ob Morgens oder Abends und richtete eine kleine Speisen an. Servicepersonal war sehr Aufmerksamkeit und kam gleich für Getränke oder füllten leeres wieder auf. Leider konnten wir im Oktober nicht draußen essen was manchmal zu Platzpoblemen führte aber auch da wurde eine schnelle Lösung gefunden. Vielen Dank nochmal an Resul und Tayfun für die schönen Abende

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Sie waren immer zur Stelle wenn es Fragen gab. An der Bar gab es immer tolle Gespräche und kleine Freundschaften:-) Das tolle war das sie dann schon immer wußten war wir trinken wollen. Gute Aufmerksamkeit.

• Gut
  • Die Lage ist mitten in einem Hotelgebiet mit mehreren Hotelanlagen. Leider ist eine Baustelle vor dem Haus die aber um die Zeit nicht bearbeitet wurde. Der Strand ist mit ein paar Fuß-Minuten gut erreichbar. Auch die Altstadt Side war gut zu Fuß erreichbar. Der Transfer hat ca. Eine Stunde gedauert und war somit kein Problem. Möchte man noch andere Städte erreichen kann man dies gut mit den dortigen Dolmus(Taxibusse) erreichen. Und mit einer Fahrt von 1.50 Euro pro Person ist es gut erschwinglich.

• Gut

Es gibt einen Pool innen wie außen. Tischtennis und einen Fitnessraum leider im Keller was nicht so motivieren für mich war. Und nicht zu vergessen den tollen Spa-Bereich. Es war ein Erlebnis was ich nur weiter empfehlen kann nicht nur die nette Dame aus Deutschland am Empfang (ihre Tipps waren Gold wert), nein auch die tollen Hände der Masseurin. Und das genießen und Entspannen. Für Entertainment gab es leider nur einmal die Woche (Freitag) ein wenig Livemusik.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Freundlichkeit unseres Personals so zufrieden waren. Besonders schön, dass Sie die Abende an der Bar und die Aufmerksamkeit unseres Teams genossen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über Resul und Tayfun – wir geben das Lob gerne weiter! Es ist schön zu hören, dass Sie sich trotz kleinerer Renovierungsarbeiten wohlgefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße vom gesamten Golden Rock Team