Andrija (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Erste mal Türkei (Side)

Gut

Sehr nette Personal gute Umgangsformen, immer Hilfsbereit eine Name muss ich extra ansprechen RESUL (Mädchen für alles) hat immer alles im Blick und eine Lösung parat, sonst noch zu erwähnen das große Lob an Massage Team gute Preise und sehr gute Behandlungen.(Aus Fiat machen die Ferrari).Mit Essen kann man zufrieden sein ausreichend und uns hat es geschmekt in der Woche gab's zwei mal Fisch sehr lecker .Immer wider gerne noch mal diese Hotel zum 100 Prozent weiter empfehlen. Danke !!!!!!

• Sehr sauber gehalten von netten Reinigungs Personal

• Alles bestens

• Eigen Strand Schirme und Liegen inklusive 300 bis 400 meter von Hotel entfernt 10min

Gut aber es war hier zu Heiss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Andrija

Lieber Andrija, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es war uns eine große Freude, Sie bei Ihrem ersten Türkei-Urlaub – und dazu noch in Side – bei uns im Golden Rock Hotel & Spa willkommen zu heißen. Ihre lobenden Worte über unser Reinigungspersonal, den Service im Restaurant, unser Massage-Team und besonders über unseren Kollegen Resul (unser „Mädchen für alles“) freuen uns sehr und bedeuten unserem gesamten Team viel. Es macht uns stolz zu hören, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat, Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Vergleich mit dem „Fiat, der zum Ferrari wird“ bringt uns zum Schmunzeln – vielen Dank für dieses tolle Kompliment! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal bei etwas angenehmeren Temperaturen, damit Sie auch die weiteren Aktivitäten noch mehr genießen können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Golden Rock Hotel & Spa