- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage des hotels auf einem hang, kein all in am Strand, weiter weg zum Strand, safe und WLAN gegen Bezahlung, Essen immer das selbe nur in umgekehrter Reihenfolge, null animation, liegen werden am Pool ständig besetzt, zu wenige liegen, mit bekommen das andere Urlaubsgäste Zimmer räumen müssten um 12h und nichts mehr zu essen oder trinken bekommen haben, keine Dusch möglichkeit bei spätere Abreise
Neu, gut eingerichtet
Immer das selbe essen, künstlich hergerichtet ohne Beschreibung was es ist
Die Kellner geben sich Mühe
Am hang
Keine Angebote, wenn man fragt überteuerte Angebote bei Motorrad verleih z. B
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast oliver Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir möchten jedoch zum Ausdruck bringen, dass wir Ihre so böswillige und vorsätzliche Bewertung sehr bedauern. Erstens schreiben wir jeden Tag die Namen unserer Mahlzeiten in drei Sprachen auf die Vorderseite jedes Gerichts und verwenden keine künstlichen Produkte. Die Dinge, die im Hotel bezahlt werden, geben wir in unserem Konzept an und wir nicht Als Vermieter geben wir nur Preisempfehlungen ab, weil wir unseren Gästen helfen wollen. Ich empfehle Ihnen, sich bei Ihrem nächsten Urlaub über das Hotelkonzept Gedanken zu machen. Sie müssen es sorgfältig prüfen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf Wiedersehen.