Im Großem und Ganzen war es ein toller Aufenthalt . Am besten hat mir der Service gefallen . Alle freundlich , hilfsbereit bei fragen und immer gute Laune . Ein besonderen Dank geht an Resul :) jetzt zu den negativen Ereignissen. Den Manager fand ich persönlich nicht freundlich . Die Reinigungsfrauen haben unser Zimmer sauber gemacht und einfach unsere Zweitkarte entwendet . Weder die Frauen konnten uns sagen wo sie war noch der Manager . Vom Manager kam nur eine plumpe Antwort , warum wir sie im Zimmer lassen . Das ist kein Grund diese zu entwenden . Zumindest mussten wir sie nicht bezahlen . Die Massage im Hotel war wirklich sehr gut , jedoch kam am Ende ein Mann rein und wollte uns noch mehr Massagen anbieten , was wir nicht wollten . Er ist eingeschnappt raus . Somit war die Entspannung wieder weg . Genauso das wir jeden Tag neu angesprochen wurden , ob wir noch eine Massage haben wollen . Es kann sehr nervig irgendwann sein . Zudem sollte man auf der Website erwähnen , das WLAN vor Ort extra kostet . Den Abreisetag fand ich sehr schade . Wir mussten 12 Uhr auschecken (was normal ist ) durften aber nichts mehr essen und trinken bis unser Bus 18:30 Uhr kam . Der Mann an der Rezeption meinte pro Person 25€ nochmal und dann auf einmal 20€ . Das ist hier kein Basar . Sehr sehr Schade . Aber es war trotzdem schön . Gerade die Ruhe vor Geschrei . So konnte man wirklich mal entspannen am Pool . Das Essenbuffet hat auch täglich gewechselt .Nochmals ein Riesen großen Dank an den ganzen Service ❤️
Gastroservice top . Rezeption nicht gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Xxnes |
HALLO XXNES Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihr lobendes Feedback. Wir wissen, was der Urlaub für Ihren Aufenthalt bedeutet und wollen und wollen jeden Tag mehr bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen und gesunden Tag. Beste Grüße SIDE GOLDEN ROCK HOTEL&SPA