Goschi (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen war ok!

Hotel war in Ordnung, die Lage ziemlich gut. Zu wenig Animation - in den 8 Tagen nur ein Mal kam live Musik. Das Essen war ziemlich eintönig und nicht so ein großer Auswahl, aber vielleicht sind wir was anderes gewöhnt.

• Alles was man braucht war da. Paar Mal ist die Klima ausgegangen und musste wieder „hochladen“ . Im Zimmer war auch ein Wasserkocher mit Kaffee oder Tee zum Auswahl und ein kleiner Kühlschrank mit Wasser👍🏼

• Das Essen war ziemlich eintönig und nicht so ein großer Auswahl, aber vielleicht sind wir was anderes gewöhnt.Dafür frische Omeletts mit Käse zum Frühstück waren sehr lecker 😋

• Gut
  • Allgemein Freundlich- besonders unserer Lieblings Kellner Rasul - immer gut gelaunt😃

• Nah zum Strand (5 Minuten ) Als Tipp : Man kann mit dem kleinen Bus, mit den man von der Hauptstraße nach „Side“ fährt , für 2€ super schnell ins Zentrum fahren. Mega schönes Zentrum😍 Vom Flughafen zum Hotel und zurück im Durchschnitt ca. 1,5 Stunde.

Spa und viele sportliche Angebote. Zu wenig Animation - in den 8 Tagen nur ein Mal war live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Goschi

Lieber Gast Goschi Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihren freundlichen Kommentar. Jedes Feedback ist für uns wertvoll. Ihre Kommentare werden an unsere zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Sie gerne wieder bei uns bewirten werden. Auf Wiedersehen