Chris und Elina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Neues gutgeführtes Hotel. Sehr empfehlenswert!

Das Golden Rock Hotel ist ein neues Hotel. Das merkt man bei jedem Schritt. Alles gut verarbeitet, super sauber. Es ist ein kleines Hotel in der Nähe vom Strand. Ab 16 oder 18 Jahren. Wir hatten eine Woche AI gebucht und hatten eine sehr schöne Zeit hier.

• Gut ausgestattetes Doppelzimmer. Eine sehr bequeme große Materatze hatten wir. Das Badezimmer war neu und sah super aus. Große Dusche! Das ganze Zimmer war neu wie das Hotel und der Spabereich.

• Die Köche sind TOP! Immer eine gute Auswahl an Fleisch, Fisch und Salaten. Sehr gut gewürzt. Habe mich sogar getraut den eingelegten Kohl mit Möhren zu essen, bin jetzt Fan davon. Schmeckt etwas wie Salz -Dill-Gurke. Die Suppen waren echt lecker. Alles war sehr frisch. Echte Hausmannskost. Teşekkür.

• Wir kamen in der Nacht um 03:30 Uhr im Hotel Golden Rock an. Da wartete Mustafa bereits auf uns und hieß uns herzlich willkommen. Er verabschiedete uns eine Woche später um 04:00 Uhr morgens mit einem Lunchpaket und einem Lächeln. Auch die Bedienungen Resul, Eney und alle anderen waren sehr hilfsbereit. Die meisten sprachen deutsch, englisch.

• Vom Flughafen 1-2 Stunden je nach Tageszeit und Verkehr. Liegt eher in einer ruhigeren Umgebung. War etwas entspannter wie in Richtung Zentrum. Im Zentrum nach links in ca 1 km ist manchmal zu viel los, wirklich viel. Wenn man den Berg am Hotel links hoch geht, ist auch einiges los. Märkte oder Geschäfte. Wir waren froh nach den Shoppingtouren wieder am Hotel zu sein. Shoppen kann man aber überall. Ausflüge kann überall buchen wenn man möchte.

• Gut

In der Hotelanlage sind Pool, Fitnessraum, Sauna, Hamam, Tischtennis, Massagen. Wir haben Hamam und vier Massagen gebucht und waren zufrieden. Wollten vorher eine Massage buchen. Habe auch den Friseur im Hotel für einen Haarschnitt aufgesucht und wurde entwachst, rasiert und mit Feuerstab im Ohr behandelt. Meine Frau bekam auch die Ohren sauber. Es war alles natürlich teurer aber wahrscheinlich nötig. Fragt vorher lieber nach den Preisen für einzelne Dienstleistungen. War aber alles super und ich würde empfehlen die Angebote vom Hotel zu nutzen. Denn es wird im Ort viel an Spa angeboten, zu ähnlichen Preisen. Im Golden Rock ist auch der Spabereich neu. Den man täglich kostenlos nutzen kann. ( Sauna, Salzsauna, Hamam, Dusche ) Behandlungen kosten natürlich extra. Eine liveband hat auch gespielt. Tarkan, helene Fischer, papamericano, gerappt haben sie auch. Bei türkischer Musik haben die Gäste am meisten getanzt und Spaß gehabt. Wir aufjedenafall! Ps: Am Pool lief zu oft die gleiche Musik und es wurde oft nach Musik gesucht, mit Pausen dazwischen etc. Das könnte man besser machen! Der Pool war neu. Wasserqualität wurde täglich geprüft.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Chris und Elina

Hallo Chris Und Elina Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihr lobendes Feedback. Wir wissen, was der Urlaub für Ihren Aufenthalt bedeutet und wollen und wollen jeden Tag mehr bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen und gesunden Tag. Beste Grüße SIDE GOLDEN ROCK HOTEL&SPA