Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhig, erholsam, toller Spabereich

Gut

Kleines gemütliches Hotel für Ältere Ruhe suchende Gäste. Leider Baustelle neben an, aber ohne Baulärm. Hotel entsprach der Reisebürobeschreibung. Spa hat unsere Erwartungen übertroffen.

• Gut
  • Zimmer ist mit Notwendigem ausgestattet und Matrazen sehr gut (neu)

• Essen war ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Ohne Anstehen sowie super Tischservice. Sonderwünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Personal war höflich, Fragen wurden immer meist auf deutsch beantwortet.

• Ziemlich zentrale Lage (Altstadt, Manavgat)

• Wellness

Spabereich mit Personal ist besonders hervorzuheben. Die gesamte Mannschaft war freundlich, professionell und wir wurden sehr gut betreut. Fitnessgeräte sind vorhanden. Pool ist eher klein. Keine Animation, war sehr erholsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame Woche in unserem Haus verbringen konnten und vor allem unser Spa-Bereich Ihre Erwartungen übertroffen hat. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Service, der Gastronomie sowie der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte über unser Spa-Team und die angenehme Ruhe im Hotel bedeuten uns sehr viel. Wir bedauern die benachbarte Baustelle, sind jedoch erleichtert, dass Sie dadurch keine Lärmbelästigung hatten und dennoch Ihre Auszeit genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns im Side Golden Rock Hotel & Spa willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannte und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Ihr Team vom Side Golden Rock Hotel & Spa