Die Lage des Hotels ist super! Sehr familiär alles. Der Service ist auch sehr gut. Der hoteleigene Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt. Der Chef vom türkischen Hamam, Thomas, ist sehr symphatisch und macht eine wirkliche Klasse Arbeit! Sein Mitarbeiter Tolga lässt auch keinen Wunsch übrig und sie gehen komplett auf deine Wünsche und Bedürfnisse ein. Ein super Spa-Team! Sehr zu empfehlen. Einziger negativer Punkt ist der Frisör im Hotel. Er hat Preise die ab … € sind. Dort zahlt man wesentlich mehr als gedacht. Wenn man Dinge nicht möchte verstehen sie einen nicht und machen es trotzdem und diesen Service obwohl man ausdrücklich nein sagt muss man zahlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kai |
Lieber kai Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihr lobendes Feedback. Wir wissen, was der Urlaub für Ihren Aufenthalt bedeutet und wollen und wollen jeden Tag mehr bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen und gesunden Tag. Beste Grüße