Das Hotel ist weiterzuempfehlen, ich würde wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt und auch das Wasser wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Das Bett war für meinen Freund und mich etwas zu hart aber auf Nachfrage haben wir einen Topper erh
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang mit den Gästen war herzlich und freundlich. Man fühlte sich sehr wohl und auf Wünsche wurde eingegangen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist für die Größe des Hotels vollkommen ausreichend, die Wassertemperatur war angenehm und es waren immer genügend Liegen verfügbar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt war gut, man benötigte etwa 8 Minuten zu Fuß dorthin. Eine Strandbar gab es leider nicht aber man konnte problemlos Wasser vom Hotel mitnehmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ein Besuch der Altstadt von Side lohnt sich auf jeden Fall. Zu Fuß dauert es ca. 30 Minuten, alternativ kann man für 10 € ein Taxi über das Hotel nehmen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir mussten pro Person 15 € zahlen, um später auschecken zu dürfen, da unser Flug erst am Abend ging.
Vorname: | Anonym |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte über die Sauberkeit, unseren Service sowie die freundliche Atmosphäre im Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen würden. Bezüglich des Late Check-outs möchten wir darauf hinweisen, dass alle Zimmer am Abreisetag regulär bis 12:00 Uhr frei gegeben werden müssen. Wenn es die Belegung zulässt, bieten wir – wie bei Ihnen – eine Verlängerung gegen eine kleine Gebühr (15 € pro Person) an. Vergleicht man dies mit externen Übernachtungspreisen, ist dies eine faire Möglichkeit, den Urlaubstag noch entspannt zu genießen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder im Side Golden Rock Hotel & Spa willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Side Golden Rock Hotel & Spa