Siggi (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Erwachsenen Hotel

Gut

Kleines schönes gemütliches Erwachsenen Hotel mit freundlichem Peronal. Der Empfang war sehr freundlich. Restaurant und Bedienung sind top und sprechen gut bis sehr gut deutsch.

• Reinigung jeden Tag, ein Kühlschrank ist vorhanden und wird täglich mit Wasser gefüllt. Wasserkocher und Kaffee sind vorhanden.

• Viele schreiben eintöniges Essen, das sehe ich nicht so, täglich frische Speisen und in ausreichender Menge. Die Auswahl ist Landes typisch und für jeden etwas dabei. Der Empfang im Restaurant ist sehr herzlich und der Oberkellner hat sein Personal im Griff.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Leider kein direkter Strandzugang, aber eine akzeptable Entfernung (ca. 300 m). In erreichbarer Umgebung sind genügend Geschäfte zum Schoppen. Der Dolmusch ist schnell erreichbar.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Siggi

Unser lieber Gast SİGGİ Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels und Ihr positives Feedback bedanken. Wir wissen, was Urlaub für Ihren Aufenthalt bedeutet und möchten und wollen Ihnen jeden Tag mehr bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise unter uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne und gesunde Tage. Beste grüße.