Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maria (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Unbedingt Lesen!!!!

Bitte unbedingt lesen!!!!! Wir waren als Paar Anfang Oktober da. Erholsamer Urlaub ohne Kinderlärm! Hammer Wetter, sehr gemütliche Atmosphäre im Hotel, das Hotel ist ganz modern und neuwertig. Ist etwas zwischen den ganzen großen Hotels versteckt, aber hat alles für den erholsamen Urlaub. Der Strand ist zwar nicht direkt am Hotel, aber sehr sauber, gepflegt und ohne Steine. Es gibt immer genug kostenlose Liegen. Am Pool ist auch total angenehm an der Bar zu sitzen oder Mega leckere Pizza zu snaken. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, verstehe einige Bewertungen gar nicht, Fisch, Fleisch, Salate, jede Menge Beilagen, Suppen, Obst, Gemüse, leckerer Nachtisch. Alles ist da. Das Bier schmeckt, das Essen auch. Keiner hatte Bauchbeschwerden, alles sehr frisch und von guter Qualität. Livemusik. Turbo schnelle Aufzüge. Man muss kaum warten. Personal ist sehr nett ind immer sehr bemüht, ich habe Laktoseintoleranz, der Chef hat irgendwo die Milch persönlich für mich gekauft( was in der Türkei sehr schwer zu finden ist). Das nenne ich SERVICE!!!! Einfach nur Dankeschön!!! Bitte vom ersten Anblick der Baustelle gegenüber nicht abgeschreckt sein. Die ist erst ab dem späten Herbst aktiv.

• Jeden Tag wird sehr gut aufgeräumt Die Zimmer sind nicht riesengroß, aber mit allem ausgestattet

• Alles war da‘! Sehr abwechslungsreich, für alle was dabei! Gut gewürzt, nicht übertrieben. Sehr lecker und von guter Qualität

• Personal ist Hammer!!! Danke an alle, die unseren Urlaub so angenehm gemacht haben

• Alles ist gut erreichbar, der Strand ist in wenigen Minuten erreicht, die Einkäufe, Apotheke, Frisör alles gegenüber. Der Klammottenladen im Hotel ist sehr fair und hat gute Sachen dabei

Wir haben Tischtennis gespielt))) Am Strand gibt es jede Menge Bespassingen

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung. Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie und Ihr Partner bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Personal, die Sauberkeit der Zimmer, das abwechslungsreiche Essen und die gemütliche Atmosphäre im Hotel Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Service – insbesondere im Hinblick auf Ihre Laktoseintoleranz – geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Solches Feedback motiviert uns sehr. Auch möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir in unserer Küche ausschließlich unsere eigenen, naturbelassenen Produkte verwenden. Dazu gehören unser selbst hergestelltes, reines Olivenöl sowie unsere Butter. So können wir sicherstellen, dass unsere Gäste höchste Qualität und Frische genießen. Wir bedanken uns von Herzen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Golden Rock Hotel & Spa Team