- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel verfügt über 44 Zimmer. Zwar sauber, Mobiliar jedoch erneuerungs bedürftig. Schlechter Service. Alles in allem deutlich zu teuer, da Buchung nur mit Frühstück möglich ist. Abendessen im Restaurant gibt es nur "á la carte"
Als Alleinreisende bekam ich das schlechteste Zimmer (das einzige ohne Balkon im obersten OG mit Dachschrägen). Das Rauchen würde mir wegen des fehlenden Balkons von der Rezeption untersagt. Der Kühlschrank war zu klein für normale 1L Wasserflaschen. daher mußte man schauen, daß man nur kleine 0,5 er Flaschen kauft, was schwierig wird, wenn man mal was anderes als Wasser trinken will. Es war zwar sauber, der Zustand der Toilette ließ allerdings zu wünschen übrig. Klobrille und Deckel standen demontiert daneben. Super war allerdings die Klimaanlage. Trotz 46 Grad im Schatten war es in nur 2 Minuten angenehm kühl. Leider war das wirklich das Einzige was es zu loben gab :-(
Es gibt nur Frühstück als Inklusivleistung. Eine Buchung mit Halbpension oder All inklusive ist nicht möglich. Im Nachhinein bin ich dafür dankbar. Das Fühstücksbuffet bzw. die Auswahl war sehr begrenzt.
Das Personal versteht kein Deutsch und nur wenig Englisch. Service gleich Null. Unfreundlich und keinen Bock! Hier ist nicht jeder Gast König.
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt von Side umgeben von unzähligen Geschäften, Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Wer ein Zimmer mit Ausblick auf die Einkaufsstraße hat, darf nicht Lärmempfindlich sein. Nach hinten raus, hat das Hotel einen eigenen Zugang zum Meer. Ins Wasser kommt über Betonplatten und eine Leiter. Strand würde ich es daher nicht nennen. Für mich aber nicht schlimm, da die schönen Sand-Strände in der Umgebung (Dolphin Beach) in 10 Gehminuten erreichbar sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |