Nadine (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert immer wieder !!!

Sehr schönes kleines Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche sehr zeitnah. Kinder stehen an erster Stelle und kommen bei der Kinderdisco auf ihre Kosten. Der Transfer zum Bus funktioniert sehr gut. Man lernt die Kultur kennen so wie sie wirklich ist. Leider machen viele Gäste es den Leuten dort nicht einfach. Das Essen war jeden Tag ein wenig anders und sehr lecker.Haben drei Sterne gebucht und sind sehr zufrieden gewesen.

• Gut
  • Unser Familien Zimmer hatte eine Klimaanlage in jedem Schlafraum. Der Kühlschrank war vollkommen ausreichend und der TV in guter Qualität. Wir haben super geschlafen.

• Gut
  • Wenig Auswahl aber vollkommen ausreichend für die Menge an Gästen. War alles sauber und super lecker.

• Absolut Perfekt jede Wunsch wurde erfüllt.

• Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.

Das Hamam war sehr empfehlenswert,die Pools schön und sauber, jeden Abend Mini Disco und danach für die Erwachsenen ,Mittags Darten oder Ausflüge. Alles in allem waren wir immer beschäftigt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Nadine