Marion (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel braucht strengere Kontrollen der Leitu

Gut

Hotel ist schön aber im Bereich Service fehlt Organisation. Mit Trinkgeld gab es alles, auch täglich saubere Zimmer. Reisegrund: Erholung Im Türkischen Bad wurde man gut beraten und behandelt mit vielen Massagemöglichkeiten. Die 3 Jungs Ahmet, Erdal und der Chef verstehen ihren Job und es wird deutsch gesprochen. Danke Animation könnte am Tage noch etwas mehr sein.

• Schlecht
  • Große geräumige Zimmer, aber keine Fenster zum Lüften nur eine große Terrassentür, die man aber nachts nicht auflassen konnte. Unsere Sachen waren alle klamm, weil viel zu nass gewischt wurde. Zimmerrreinigung deshalb täglich zu empfehlen.

• Viele warme Getränke, es werden viele Getränke verschwendet weil die Zapfanlagen und Automaten nicht funktionieren. Eine Vitaminbar wo keiner weiß was dort geboten wird, keine Angebotskarte. Essen: warme Speisen lieblos hingestellt, meist auch nicht mehr warm. Salate, Obst und Kuchen okay und viel. Abwechslung bei Beilagen verbessern, jeden Tag Spaghetti mit roter Soße. Sauberkeit der abgeräumten Tische verbesserungswürdig.

• Personal war bemüht, hier fehlen aber Sprachenkenntnisse, deutsch sehr wenig gesprochen. Und dem Personal fehlt tägliche Organisation. Uns wurden 2x Wasser zum Trinken versprochen, mussten es jeden Tag selbst kaufen, trotz all inklusive.

• Strand nur mit Shuttle erreichbar, fährt aber jede Stunde von 10 bis 18 Uhr. Nur die Strandbar ist ein Witz ein Kaffee- und ein Saftautomat. Der Strandboy ist sehr bemüht. Eventuell noch Shuttles für kleine Shoppingtouren anbieten.

Ersten Tage Animation gut, wurde dann aber weniger. Mein Sohn freute sich täglich auf den Wasserball, aber der Animateur brachte nur Kappen für die Köpfe und Tore und Ball und ging, keiner zählte Tore oder war Schiedsrichter. Wellness und Türkisch Bad super Angebote, keine leeren Versprechungen, gute Beratung und Umsetzung der Behandlungen( Massagen) Meine Ischias Schmerzen wurden mir genommen. Sehr gute Zusammenarbeit der 3 Männer im Türkisch Bad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023