Sunwoman (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Freundlicher Service und gutes Essen für eine entspannte Auszeit.

Zusammenfassend kann man sagen. Leute sind Mega freundlich. Preis Leistung stimmt total. Ich habe 1700 für 2 Kinder und eine Erwachsene bezahlt und das All inkl. Meine Große mochte die coole Musik am Pool und besonders das Essen. Ich hab mich auch immer aufs Essen gefreut. Und rundrum ganz viele Shopping Mlglichkeiten. Du musst zwar nach Side ein bisschen laufen aber du erhältst dort 1a Qualität a la Louis VUITTON und co. Echt Leder Für 150-200 Euro. Für diese Qualität absolut in Ordnung. Ich liebe meine Taschen, die ich gekauft habe. Ich empfehle dieses Hotel weiter und ich würde auch wieder hier hin fahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe noch nie so gut geschlafen wie hier. Keine Ahnung an was es liegt aber die Betten sind meiner Meinung nach genau richtig nicht zu hart und nicht zu weich. Zimmer sind nicht riesig aber das benötige ich auch nicht. Im Urlaub bin ich nur zum Schlafen auf dem Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war absolut top. Hier war für jeden etwas dabei. Auch für Vegetarier. Angefangen von einem tollen Salatbuffet, Pommes, jeden Tag andere Nudeln. Alle möglichen Fleischsorten. Und für Vegetarier auch super.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliche Menschen. Du wirst die ganze Zeit bedient wenn du das möchtest. Ich muss sagen es ist hier was Freundlichkeit angeht top. Hab es schon woanders anders erlebt.

Familien

Beliebt bei Kindern