Angelika (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein schöner Urlaub aber nicht nochmal

Schlecht

Das Hotel wirkt sehr schön und modern auf den ersten Blick. Wir würden sehr herzlich durch das Personal empfangen und erhielten unser Zimmer noch ca.3 Stunden vor dem offiziellen Check-In. Wir mussten leider für das Internet 10€/Woche zahlen. Auch das vermeintliche Al-Inclusive, welches wir gebucht hatten, schien nicht ganz so wie erwartet. Neben dem W-LAN war auch die Nutzung des Safes auf dem Zimmer zu zahlen. Wollte man Cocktails oder ausgewählte Alkoholische Getränke trinken, mussten auch diese gezahlt werden. Am Pool wurde über den ganzen Tag sehr laut Musik angespielt.

• Das Zimmer hatte einen Balkon und 3 Betten. Es war sehr klein aber ausreichend für uns. Wir hatten einen kleinen Fernseher mit deutschen Sendern und einen Safe im Schrank, der jedoch bezahlt werden musste sofern man ihn nutzen will. Es war leider nicht so sauber im Zimmer, wir fanden direkt nach unserer Anreise viele fremde Haare im Zimmer und auch im Bett. Die Handtücher und die Bettwäsche wurden in der Woche nicht gewechselt.

• Schlecht
  • Es war immer ausreichend Essen vorhanden. Jedoch schmeckte dieses leider nicht. Es war eher geschmacksneutral.

• Das Personal war steht’s freundlich. Wir konnten unser Zimmer wesentlich früher beziehen als erwartet. Wir nahmen an unseren Anreisetag einen Termin im Welnessbereich wahr und waren sehr zufrieden damit. Das Preis-Leistungsverhältnis war in dieser Hinsicht sehr gut. Unser Zimmer würde leider nicht nach unseren Vorstellungen aufgeräumt.

• Das Hotel liegt etwa 15 Gehminuten vom Strand entfernt. Es fährt jedoch 3 mal täglich ein kostenloser Shuttlebus zum Strand. Der Strand schließt jedoch um 18 Uhr. An der Strandbar sind trotz Al-Inclusive die Getränke und das Essen zu zahlen. Das Hotel selbst liegt unmittelbar neben einer Moschee. Wir wurden täglich um 5 Uhr morgens durch Lautsprecherdurchsagen der Moschee geweckt. Das Zentrum ist in etwa 10 Minuten zufuß zu erreichen.

-Pool - Welness (zu zahlen) -Billiard - Fotoshooting (zu zahlen) - Ein Abend Live-Musik -Eine „türkische Nacht“ -Shisha (zu zahlen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019