Wir waren das erste Mal dort und für 3 Sterne waren wir angenehm überrascht und wurden sehr herzlich vom Management begrüßt.
Die Reinigung war immer täglich und in der Minibar gab es kleine Wasserflaschen gratis.
Es gab täglich abwechslungsreich es essen natürlich wiederholt sich das auch aber,das ist es in anderen Hotels auch. Immer frische Salate gegrilltes Fleisch oder Fisch viel Obst und suesses Dessert.
Das Servicepersonal war immer freundlich hilfsbereit und man könnte sich nett unterhalten. Natürlich gibt man da auch gerne Trinkgeld.
Vom Flughafen dauert die fahrt ca. 60 min. Vom Hotel bis zum Centrum sind es einige Meter dort sind einige Geschäfte und Restaurants sowie Banken. Täglicher Shuttle zum Strand dauert 5min.der Bus fährt jede Std. zurück geht es erst ab 15 Uhr . Gratis am Strand gibt es nur Wasser, Tee und Kaffee, essen bekommt man leider nicht. Kleiner Kritikpunkte; Snacks könnte man am Strand anbieten. Zum Shoppen sollte man nach Side Stadt fahren zu Fuß sind es 20 min.und mit dem Taxi 5min.(für 5€) oder mit dem Bus.
- Wellness
- Sport
Da es ein kleines Hotel ist gibt es auch keine Animation. Wir fanden es gut, von 10 Uhr bis 23 Uhr läuft am Pool Musik. An 2 Tagen ist Abends Programm. Wer mehr Aktion möchte, wäre das Hotel nicht das richtige. Wir haben das Wellness Angebot sehr genossen und es war relativ günstig. Ein Friseur gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |