Ideal für Leute die shoppen und Erholung erleben wollen... Sehr nettes Personal und gepflegte überschaubare Anlage und auch Frau alleine fühlt sich hier wohl. Tägliche Zimmerreinigung möglich ganz wie der Gast es wünscht. Essen hat uns sehr geschmeckt, Auswahl völlig ausreichend und vorallem richtig temperiert. Es gibt spezielle Themenabende mir besonderen Livecocking. Hier wird der Gast noch gesehen und nicht übersehen und es entsteht schnell ein freundliche und respektvolle Kontakte zu dem Hotelpersonal. Bus zum Strand fährt sehr oft und regelmäßig! Pool und Liegen laden zum Schwimmen ein. Badehandtücher gibt es vom Hotel. Für eine Woche Auszeit mit gutem Service top Adresse. Jederzeit wieder wir waren sehr zufrieden.
Sauber und von der Größe her für 2 Personen völlig ausreichend. Safe im Kleiderschrank vorhanden, Wir hatten auch einen kleinen Kühlschrank. Platz in den Schränken auch völlig ausreichend. Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel möglich.
Poolbar von 10:00-23:00 Uhr Frühstück ,Mittagessen und auch Abendessen kleine Auswahl aber frisch und vom Geschmack her gut!
Top Service, sehr hilfsbereit und freundlich
Um das Hotel fußläufig einige kleine Geschäfte....Bus zu den größeren Shoppingmeilen fährt regelmäßig und günstig ein paar Meter vor dem Hotel ab.
Ausflüge buchbar über Reiseleitung In den Shoppingmeilen befinden sich viele Anbieter von Ausflügen. Pool sauber gepflegt mit Sonnenliegen und Badetücher vom Hotel. Sonnenschirme mit kleinen Tischen vorhanden. Massage und Wellnessbereich für Anwendungen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |