Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert für den kleinen Geldbeutel

Ein kleines aber tolles Hotel, Strandnah, sauber, fast schon familiär. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen sicher wieder!

• Wir waren super zufrieden. Das Standard-Doppelzimmer ist frisch renoviert. Ein Fernseher, ein Kühlschrank, ein kleiner Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch und ein Kleiderschrank sind vorhanden und intakt. Das Bett ist sehr bequem, die Matratze ist nicht durchgelegen o.Ä.. Einen Safe gibt es gegen eine geringe Gebühr auch direkt im Zimmer. Alles in allem ist es hier sehr sauber und aufgeräumt.

• Geschmäcker sind verschieden. Das Essen gefällt uns persönlich nicht so, obwohl die Auswahl für die Größe des Hotels recht groß ist. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei, von Brot zu Rührei und Müsli ist alles ausreichend vorhanden. Die warmen Mahlzeiten jedoch sich unserer Meinung nach sehr eintönig und wiederholen sich oft. Wer preiswert essen will wird hier jedoch trotzdem fündig. Ansonsten gibt es genug günstige Alternativen in direkter Umgebung.

• Wenn man sich vorher schlau liest weiß man was man zu erwarten hat. All-in von 8-23 Uhr, Getränke sind immer schön kühl. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Tische werden zeitnah abgeräumt, die Zimmer werden täglich gereinigt und überall wird man fröhlich begrüßt. Zudem sind alle sehr hilfsbereit und sprechen diverse Sprachen.

• Etwa eine Stunde Fahrt vom Flughafen liegt dieses kleine Hotel. In direkter Umgebung gibt es ein leckeres Café/Restaurant (Surfbar direkt gegenüber), mehrere Supermärkte und diverse Shoppingläden. Etwa 500m entfernt beginnt die Promenade, über die man an schönen Restaurants und Geschäften vorbei zu Fuß in etwa 15 Minuten die Altstadt erreicht. Die Promenade und auch die Seitenstraßen sind voller alter Ruinen, wie beispielsweise der Apollotempel und das Amphitheater.

• Gut

Auch hier lohnt es sich einfach mal die Hotelbeschreibung genau zu lesen und vielleicht auch mal bei Facebook oder Instagram ein wenig zu stöbern. Wer hier große Poolanlagen oder ein Sportangebot erwartet hat vorher einfach nicht gründlich gelesen. Der Pool ist wie beschrieben, sauber und kühl. Der türkische Abend ist innerhalb der Saison jeden Freitag. Hier wird getanzt und gegrillt - alles sehr schön anzusehen. Das türkische Hamam gegenüber haben wir nicht probiert, allerdings sehen andere Gäste dort immer sehr zufrieden aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Miami Team