Mathias (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Katastrophen Hotel! Nie wieder!

Schlecht

Ich bin das 8-9 mal Ihn der Türkei, und so ein schlechtes Hotel hatte ich noch nie! Es ist wirklich eine reinste Katastrophe, alles so unhygienisch schlimmer geht es nicht, (letzte 2 Tage mit Durchfall und Magenschmerzen nach hause gefahren... Leute zahlt wirklich lieber etwas drauf und habt ein schönen Urlaub, aber meidet dieses Hotel. Hamam Massage gleich nebenan vom Hotel 50€für mich und mein 7 Jährigen sohn, ich habe so eine Scheiß Massage noch nie erhalten, man wurde mit eiskalten wasser abgewaschen, und die hälfte von denn Programmen wurde einfach weg gelassen... :-D 12 Uhr Check Out und man wird danach wie dreck behandelt, man darf kein Mittagessen /Pool gehen, trotz das man für denn ganzen tag bezahlt hat!

• Sehr schlecht
  • Sehr ekelhaft, es ist eine reinste Katastrophe, ( duschen ) keine halterung, für die Duschbrause und und..

• Sehr schlecht
  • Sehr eintönig, jedentag das selbe, für Kinder kaum Auswahl!

• Sehr schlecht
  • Schlimm! man bucht All-inklusive von 10-22Uhr, und die bar wird von 10-11 Uhr zu gemacht aufgrund Putzarbeiten, kommst du aber je 2 min nach 22 Uhr gibt es die Getränke nur noch zu wucha preisen!

• Die Lage ist soweit Ihn Ordnung, sehr nah zum Strand, aufgrund deswegen sehr schade das man aus so einen Hotel nicht mehr draus macht !

• Sehr schlecht

Es gibt keine Freizeitangebote, gar nichts für Kinder, um 22 Uhr ist alle aus im Hotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023