Etwas später aber doch noch.... Wir ( 32 & 56 j. ) waren vom 10.03.2019 - 24.03.2019 in diesem Hotel. Wir sind und waren damals eigentlich sehr zufrieden. Wir glauben es liegt einfach vieles an die Einstellung der Gäste, ob man ein Daumen hoch oder runter vergibt. Wir jedenfalls sind positiv überrascht worden, auch wenn es in ein Zimmer vom Neben-Hotel ging. Es war ruhig und sehr sauber, Zimmermädchen waren klasse und hatten keine ecke vergessen. Das Essen war okay, könnte mehr Liebe beim Würzen gebrauchen, aber okay alle Kräuter und Gewürze standen ja frei zu Verfügung am Buffet, Wer da was zu meckern hat, der sucht aber jeden Krümel, Was dann aber nur Sinnlos von deiner Urlaubszeit abgeht. Kellner und Theken-personal waren klasse, Ja klar ein Trinkgeld lässt dein Raki schneller kommen. Die Lage ist einfach das beste, alles was nötig ist findet man paar Meter entfernt. Shops und Busbahnhof schön nah, ebenso der Strand, neu Side und das antike Side auch sehr nah, so das man sich seine Tagesausflüge selber planen kann. Tipp von uns versucht mal das Kibrit-Restaurant direkt neben dem Basar in Neu-Side, gegenüber der Moschee, tolle Preise tolles Essen. Alles in allem gibt es nicht viel Negatives, was Hotel und Umgebung betrifft.
Super sauber mit etwas Meerblick nichts negatives 5 Daumen hoch, Rauchen nur auf dem Balkon, was voll okay ist. Bad einfach aber alles drin.
Essen könnte mit etwas mehr Liebe gemacht werden, es fehlte Würze und Geschmack. Fisch mochten wir am liebsten, aber insges. war für jeden was dabei. Das einzige was wir echt bemängeln müssen das ist die Lage das Außen-Restaurants, wenn im Haupt-Restaurant kein platz frei war musste man außen Essen, das wäre im Sommer nicht das Problem, aber es war im März und abends noch so mega Kühl, das ich mir eine der schlimmsten Erkältung meines Lebens zuzog, die über ein Monat anhielt. Und nach dem Essen was man innen einnehmen konnte, musste man zum ausklang des Abends draußen sitzen, das lies das Bier, Limo oder Raki nicht warm werden, man konnte sich nicht vor dem kühlen Wind schützen. Wir grüßen hier auch unseren Kellner der viel für uns gerannt ist.
Alles bestens, wir hatten keine Probleme, fragen wurden gut und in Deutsch beantwortet. Kleine Geschenke an den Portier, und alles klappt noch besser. Liebe grüße an Lockenköpfchen.
Alles sehr nah und Zentral, Busbahnhof ca. 5 Gehminuten, Shops für die vergessenen dinge sofort am Hotel, Neue Frisur für den Herrn 5 ,- ca. eine Min. laufen, Apotheken auch sehr nah genau so wie Banken und Wechselstuben, einfach dorthin laufen wo die große Fahne im Kreisverkehr steht. Strand ca. 200 meter, Restaurants direkt gegenüber und neben an, weitere in der nähe. Tipp: Fahre nach Manavgat in eine Wechselstube dort bekommst du mehr Lira für dein Geld.
Anfang des Jahres war keine Animation oder Musik / Folklore aber das haben wir auch gar nicht mit buchen wollen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Teddy Küken Nicky |
Sehr geehrte Damen und Herren Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir alle Anstrengungen unternehmen, um unsere Mängel zu beheben Mit freundlichen Grüßen Miami Team