Sehr schöner entspannter Aufenthalt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was mich am meisten gestört hat ist , was hier an Essen weggeschmissen wird. Teller werden vollgeladen und mehr als die Hälfte wird nicht gegessen und stehen gelassen. Unglaublich 🤯
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Großes gemütliches Zimmer. Seitliche Lage, daher auch ruhiger. Betten waren gut. Das Hotel wurde 2024 eröffnet. Allerdings zeichnen sich hier dennoch schon etliche Gebrauchsspuren ab. Mich würde echt interessieren ob die Leute auch zu Hause so mit ihren Gegenständen umgehen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Unterschiedliche Themenabende, daher auch abwechslungsreiches Essen. Das Essen hätte ruhig etwas wärmer sein können
- GemeinschaftsförderungEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Georg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hans-Georg, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im Side Moon Palace! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und unser Service sowie die Zimmerqualität Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr positives Feedback zu unserem abwechslungsreichen Buffet teilen wir gerne mit unserem Team. Danke auch für Ihre Anmerkungen zur Speisentemperatur und zum Umgang mit Lebensmitteln. Wir nehmen solche Hinweise ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten! Herzliche Grüße Team Side Moon Palace ✨