Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rolf (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Strand
Aufmerksame Gästebetreuerin, jedoch ungenügender Service

Hotel ist baulich schön anzusehen , leider hellhörig , Zugluft überall , Service ist unzureichend. Gästebetreuerin Funda ist super 👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatten Familienzimmer - da konnte man die Tür extra schließen - damit war es weniger hellhörig . In den Doppelzimmern ist es sehr laut gewesen .

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Leider war das Essen oft kalt - Große Auswahl , gut gewürzt. Frisch zubereitete Omeletts waren super !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Manche wirkten überfordert , andere ignorierten leere Gläser und konnten an der Bar die Vielzahl der Bestellungen nicht abarbeiten - Wartezeiten bis 30 min !

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Zuviel Plastik ( Wasser in kleinen Bechern verpackt )

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Strand leider weit weg , Wege dahin schlammig . Kein Strandbus ist gefahren ! Am Strand war nichts nutzbar - Militär hat alles geschützt , bewacht . Keine Spaziergänge machbar

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Hammam war gut , Massagen wurden angeboten , Sauna leider nur zu bestimmten Zeiten nutzbar .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Alles sehr weit weg , Shoppingcenter in der Nähe ist sehr heruntergekommen , dreckig . Fahrt mit dem Taxi ist einfach . Dolmus kommt sehr selten vorbei - umsteigen in Side

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Taxi ist es gut erreichbar . Nach Side Kumköy 12€ , Evrenseki 16€ Altstadt 10€

Verreist als:Freunde
Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen insbesondere im Bereich Service, Gastronomie und Organisation nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zu den Wartezeiten an der Bar, zur Serviceauslastung, zur Temperatur der Speisen sowie zu den eingeschränkten Wellness- und Strandangeboten nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Anmerkungen zur Nachhaltigkeit und zur öffentlichen Verkehrsanbindung sind für uns wichtige Punkte, die wir intern weiter auswerten. Gleichzeitig danken wir Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu unserer Gästebetreuung Funda. Es freut uns sehr, dass Sie sich durch ihre Aufmerksamkeit und Unterstützung gut betreut gefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungen teilen, um unsere Abläufe und unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Side Moon Palace Team