Olja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Der Aufenthalt war in Ordnung: trotzdem würden wir

Gut

Das Hotel ist , im großen und ganzen, ein gutes mittelklassiges 5* Hotel. Der Aufenthalt war in Ordnung: trotzdem würden wir nicht wiederkommen. Hier sind die Vorteile und Nachteile: + Schöne Inneneinrichtung .Das Entree des Hotels groß und freundlich. Auch die Lobbybar ist schön gestaltet. + Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. - Leicht überfordertes Personal am Strand - wir waren zu viert und dementsprechend ein Schlafplatz war die Couch( leider keine tolle Sache wenn man berücksichtigt dass für 4 Personen bezahlt wird, dementsprechend sollte ein vernünftiger vierter Schlafplatz vorhanden sein,aber OK damit kann man noch leben). Die Couch hatte falsch montierte Füße, mit dem Ergebnis dass ein Teil ständig runterfiel (Fotos anbei). Guest Relations wurde informiert=nichts passierte. Ein Tag später an der reception gemeldet =in Techniker kam. Er hat die Couch angeschaut ,sein Fazit "nichts was repariert werden kann. Ist halt so ". No Go. Dann schlief ich da die restliche 8 Nächte, weil keiner der Kinder da schlafen wollte. + Kleiner Kleiderschrank für 4 Personen. Wir mussten fast alle Sachen in den Koffern lassen ( bei 10 tägigen Aufenthalt ist sehr lästig). + Leckeres Essen für Erwachsene. Sehr gutes Buffet mit Antipasti! Desserts= super! Am Montag immer Fischtag-sehr lecker! - Sehr wenig Auswahl für die Kinder. Kaum Chicken Nuggets, keine Pizza. -Sehr kleine Auswahl von Essen am Strandbar.Immer wieder das gleiche Essen . - Ständige Wartereihen für Getränke - Getränke (Alkohol auch) schrecklich. Selten so schlechte Qualität gehabt. -Aquapark sehr enteuschend: an den großen Rutschen kann man schlecht Rutschen (geringe Wasserzufuhr eventuell?) mit dem Ergebnis dass wir in der Rutsche stecken geblieben sind. Nur drei Rutschballons (Donuts), die halb gefüllt sind. Ständige Reihe um zu rutschen. Unser Fazit - das Hotel ist gut aber wir persönlich würden es nicht nochmal buchen.

• Gut
  • Die Sauberkeit ist in Ordnung, aber auch nicht ausgeprägt.

• Alles schmeckte sehr gut. Antipasti Buffet und Desserts sehr gut! Kaum Essen für die Kinder. Keine Pizza, selten Chicken Nuggets,und wenn vorhanden leider nicht sehr lecker.

• Gut
  • Sehr nettes Personal.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut