Ein sehr schönes neues Hotel in ruhiger Lage was sehr Familienfreundlich ist. Das Abendessen gestaltet sich durch verschiedene Themenabend immer Abwechslungsreich. Auch zum Frühstück bis 11h für die Schlafmützen bleibt kein Wunsch offen und wenn doch das Personal ist immer hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zum Wohle des Gastes zu erfüllen. Im Spa Bereich arbeiten erfahrene Mitarbeiter die auf die individuellen Wünsche eingehen und fachkundig beraten. Anschließend kann man im Schwimmbad noch ein paar ruhige Bannen ziehen oder im Fitnessstudio sich austoben . Das ganze Hotel ist im sehr schönen modernen Stil eingerichtet einschließlich der unterschiedlichen Zimmerkategogien . Die hochwertigen Matratzen garantieren einen Erholsamen Schlaf und je nach Zimmerlage einen wunderschönen Sonnensaufgang oder Untergang . Der Aussenbereich mit seinem wirklich großen Pool , Liegen und Sonnenschirmen lassen einen den Urlaub genießen. Action ? 3 große Rutschen und ein Kinderwasserpark sowie Animationsteam bis spät in den Abend lassen keine Langeweile aufkommen. Zum Strand mit dem Shuttle sind es nur es nur wenige Minuten. Auch dort gibt es liegen und Sonnenschirme, Essen und verschiedene Getränke wo man mit tollen Blick auf die Altstadt von Side die Seele baumeln lassen kann. Der Strand ist nicht überlaufen und man kann schöne Strandspaziergänge machen . Nach Side mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man vom Hotel rasch da oder man schaut sich in den kleinen Geschäften im Hotel einfach mal um . Vom ersten Kontakt mit dem Personal bis hin zur Chefetage sind alle sehr freundlich und versüßen einen den Urlaub von Anfang bis Ende. Wir sind froh das wir uns durch die falschen negativen Bewertungen nicht beirren lassen haben .Sodas wir einen wunderschönen Urlaub genießen konnten. Für die jenigen die Spät in der Nacht ankommen gibt es von 0-6h ein spät Buffet , keiner muss Hungrig ins Bett gehen. Und die ,die durstig sind können die ganze Nacht in an der Lobby Bar die lokalen und internationalen Getränke schmecken lassen. Abschließend an die Kaffee und Kuchen Liebhaber, die Patisserie ist super süß. Kuchen und Eis , Schiller Kaffee aus Österreich aus Kaffeevollautomsten und kein Instant Kaffee wie man das aus anderen Hotels hier zu Lande so kennt . Für den nächsten Urlaub steht dies Hotel auf jedenfall ganz oben auf der Wunschliste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass sowohl unsere Ausstattung als auch unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Abendessen, das umfangreiche Frühstücksangebot sowie unser hilfsbereites Personal gefallen haben. Es ist großartig zu wissen, dass unser Spa-Bereich, das Fitnessstudio und der große Außenbereich mit Pool Ihren Bedürfnissen entsprochen haben und zur Erholung beigetragen haben. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin hervorragende Dienstleistungen zu bieten und unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir sind froh, dass Sie sich einen wunderschönen Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team