Zuzi (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2025Empfehlen es weiter

Ein sehr attraktives Hotel modern und sehr neu sehr sauber beziehungsweise waren sehr schön groß sehr schick eingerichtet. Das Personal ist sehr nett. Wir wurden sehr herzlich begrüßt zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen aber wir überlegen jetzt schon für Oktober wieder zu buchen, da die Pools beheizt werden. Umgebung ist nicht viel los. Kleine Einkaufsläden gibt es in der Nähe, aber ein sehr großes Einkaufszentrum ist circa 2 km entfernt. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Wir waren sehr zufrieden hier.

Vorname:Zuzi

Sehr geehrte Frau Zuzi, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team