Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026
Erfreuliche Erfahrungen in einem gepflegten Hotel mit vielseitiger Küche

Ein schönes Hotel mit freundlichem personal. Und einer Top küche die für jedem was dabei hat, wer nichts findet hat selber schuld. Wir haben ein hakuzzi zimmer dem mann bei jetzigen Temperaturen auch nutzen kann. Der Optiker im Hotel sehr empfehlenswert habe mir selber meine Brille machen lassen. Ein sehr kompetenter Mensch

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist schickt, ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr zufrieden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sie ist sehr nett und hilfsbereit die jeder zeit ein offenes Ohr hat.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass Sie so erfreuliche Erfahrungen in unserem Hotel gemacht haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr schönes Lob an unsere Gästebetreuung, die Ihnen jederzeit hilfsbereit zur Seite stand und stets ein offenes Ohr hatte. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Auch Ihre positiven Worte zur vielseitigen Küche, zum stilvollen Jacuzzi-Zimmer sowie zur Sauberkeit und dem Schlafkomfort freuen uns sehr. Schön, dass Sie auch unseren Optiker im Hotel als kompetent und empfehlenswert erlebt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten, und hoffen, Sie bald wieder im Side Moon Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Side Moon Palace