Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung als paar

Es war der erste Aufenthalt im Side Moon Palace wir sind rundum zufrieden um kommen bestimmt wieder Allen ein herzliches Dankeschön für den tollen Urlaub und wer hier nichts zum Essen findet ist selber Schuld

• Das 2 te Hotel wo wir sehr gut geschlafen haben Badezimmer sind ausreichend groß genug unser Balkon ist sehr groß Sitz Möglichkeiten sehr gut. Ausgestattet mit Wasserkocher und Minibar die täglich mit softgetränken aufgefüllt werden.

• Service
  • Unsere Zimmerfee Esma hat unser Zimmer sauber und gründlich gereinigt und war sehr zuvorkommend. An der Rezeption wurden wir von Mehmet sehr lieb empfangen. Nur ist der Name der Bedienung aus der Lobbybar, haben wir ins Herz geschlossen die hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Gāstebetreuung können beide sehr gut deutsch, wir konnten mit allen anliegen zu ihnen kommen und haben immer ein offenes Ohr. Furkan der beste Coktailmixer und Barchef, die besten Cocktails haben wir von ihm bekommen. Auch an Ahmet dem Service Assistenten vielen lieben. Dank auch an Mehmet und Mahmut aus der Lobbybar haben uns das warten aufs Zimmer versüßt und zu guter letzt Ferhat der Eigentümer der hat immer den Kontakt zu seinen Gästen gesucht mach weiter so.

• Viel Grün rings um das Hotel wenn man entspannen möchte und nicht den Einkaufstrubel wie in anderen Ortsteilen möchte ansonsten ist die Dolmus Verbindung nach Side sehr gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Side Moon Palace rundum genießen konnten. Ihr Lob an Esma, Mehmet, Furkan, Ahmet und Mahmut geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und unseren Service, die Sauberkeit sowie die freundliche Atmosphäre geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt besondere Wünsche haben, schreiben Sie uns gerne an guestrelations@sidemoonpalace.com. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Moon Palace Hotel Team