Ich war sehr positiv begeistert vom Moon Palace. Das Essen ist einfach Mega fantastisch lecker und sehr viel Auswahl an verschiedenen Spezialitäten. Die Zimmer sind sehr sauber und es wir jeden Tag gereinigt. Die Abend Programme für klein und groß sind auch sehr unterhaltsam. Habe die Mira kennengelernt sehr sympathisch und unterhält die Gäste sehr freundlich. Ich werde auf jeden Fall noch mal kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Sengül und Orhan Özdemir |
Sehr geehrte Sengül & Orhan, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Moon Palace so genossen haben. Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität unseres Essens wissen wir sehr zu schätzen. Unser Team arbeitet hart daran, ein köstliches und abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Es ist auch großartig zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und den Abendprogrammen zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie Mira's freundliche Art zu schätzen wissen. Wir sind stolz auf unser Team, das stets bestrebt ist, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team