Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Freundliches Hotel mit Verbesserungsbedarf beim Essen

Ich war das erste Mal in der Türkei die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach top. Mit den Taxis ist man schnell und günstig in Manavgat und Side. Vorsicht Basar ist sehenswert aber in Side shoppen ist teilweise noch günstiger. Side Altstadt und die Tempel absolut zu empfehlen. Wunderschöne Promenade und tolle Restaurants und Bars. Shoppingmöglichkeit mehr wie genug. Der Service im Hotel suuuper! Beim Ankommen war der erste Eindruck bereits top super freundliche Begrüßung sofort fühlt man sich willkommen. Animateure auch total nett. Die Abendshows waren mega. Leider muss ich das Essen bemängeln mittags und abends gab es immer die gleiche Auswahl. Zwar eine grosse aber immer die gleiche. An der Snack Bar am Pool jeden Tag Burger. Mittags und abends war das Essen teilweise kalt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viel Auswahl aber jeden Tag die gleiche Auswahl. Essen zu kalt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Service war top im gesamten Hotel

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Da es in der Türkei sehr heiß war, war auch das Meer und der Pool zu warm

Strand

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Nicole

Lieber Gast, Nicole Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an unserm Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Hotel Management.