Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kitti (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024
Gemütliches Zimmer, Reinigung verbesserungswürdig

Das Hotel war damals neu gebaut, daher gab es einige kleinere Mängel, aber man musste schon genau hinsehen, um sie zu entdecken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön und gemütlich, aber was die Reinigung während des Urlaubs anging, war sie nicht ganz optimal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Verreist als:Freunde
Vorname:Kitti

Liebe Kitti, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie den Aufenthalt insgesamt angenehm empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis zur Zimmerreinigung während Ihres Urlaubs. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes war unser Hotel noch neu eröffnet, weshalb es vereinzelt zu kleineren Anfangsmängeln kommen konnte. Ihre Rückmeldung haben wir sehr ernst genommen und seitdem unsere Abläufe – insbesondere im Bereich Housekeeping – kontinuierlich weiter verbessert. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Weiterentwicklungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team