Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder

Sehr netter Empfang, nette Betreuung während des gesamten Aufenthaltes. Gutes Essen, tolles Zimmer. Der Busservice zum Strand hat reibungslos funktioniert.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im September 2024
Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere die Betreuung während Ihres gesamten Aufenthalts als besonders nett empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug erfüllen konnten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Side Moon Palace erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team