Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service und leckerem Essen. Die Anlage ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Sehr empfehlenswert!
Die Zimmer mit Jacuzzi sind ein echtes Highlight. Sehr sauber, modern eingerichtet und perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag. Absoluter Wohlfühlfaktor und klare Empfehlung!
Das Essen ist lecker aber könnte etwas wärmer sein. Das Personal ist bestrebt auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Auch das Restaurant wird ständig sauber gehalten.
Geschlafen haben wir wie auf Wolken. Die Betten sind sehr modern. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Die Gästebetreuung kümmert sich wirklich sehr gut um die Hotelgäste. Auch der neue Generalmanager ist mit seiner sympathischen Art sehr auf uns eingegangen und hat sich mit Herz ❤️ um seine Gäste bemüht.
Liegt etwas abseits aber sehr ruhig. Mit dem Taxi was über die Rezeption bestellt werden kann ist man recht flexibel.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Robby |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Robby, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Side Moon Palace Hotel so rundum genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie den Schlafkomfort, die moderne Zimmergestaltung sowie unsere Jacuzzi-Zimmer als echtes Highlight empfunden haben. Ihr positives Feedback zur Gästebetreuung und zu unserem General Manager geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – solche Worte sind eine große Motivation für uns. Auch Ihre Rückmeldung zum Restaurant wissen wir zu schätzen. Vielen Dank für den Hinweis zur Speisentemperatur – Ihre Anmerkung hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit des Restaurants positiv hervorgehoben haben. Dass Sie unsere ruhige Lage, die gepflegte Anlage sowie die vielfältigen Wellness- und Freizeitangebote als entspannend empfunden haben, bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen eine erholsame Auszeit zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Moon Palace Team