Sebiha (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Ich empfehle Side moon palace yeden

Wir sind als Familie das zweite Jahr in diesem Hotel und sind wie auch letztes Jahr super zufrieden. Jeden Tag abwechslungsreiches Essen für yeden was dabei ein großes lob an die Köche alles wird frisch und schmackhaft zubereitet man muss nicht mal nachwürzen. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sind auch stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet die Betten sind sehr gemütlich. Wir haben wie letztes Jahr ein Swimup Zimmer mit Zugang zum eigenen poolabschnitt und die Hotelzimmer werden yeden Tag saubergemacht .Die Hotelanlage ist auch groß genug für groß und klein. Auch mit eigenem gepflegten Strandabschnitt mit ausreichende Liegen und leckeres Essen .Das Hotel ist neu erst zwei Jahre alt sehr Modern und wer hohe Ansprüche hat ist dann genau richtig in Side moon palace hier steht die Qualität an erster Stelle. An den Bars wird nur orginales Alkohol ausgegeben. Außerhalb vom Hotel gibt es in unmittelbarer Nähe genug Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten mit dem Dolmuş oder Taxi nach Side oder Manavgat und zur Nova Mall für wenig Geld. Wir machen seit Jahren Urlaub in Side und haben schon viele Hotels besucht aber mit Abstand ist Side moon palace das Hotel was uns am besten gefallen hat und deswegen kommen wir nächstes Jahr das dritte Mal sehr gerne wieder .

• Restaurant & Bars

• Service