Ich kann dieses Hotel leider nicht gut bewertet. Der Service war total schlecht. Mit Ausnahme 2-3 Leute. Die Animateure waren total gelangweilt hat man morgens einmal gesehen danach erst wieder ab 14:30 keine guten Angebote. Jeden Woche jeden Tag die gleiche Musik. Und die Angebote abends waren auch total langweilig. Jeden Tag das gleiche essen morgens . Mittags & abends keine gute Essens Auswahl. Essen teilweise kalt. Snackbar am Pool nicht mal frisches Obst oder Gemüse vorhanden gewesen.
Liebe Gäste, danke für Ihren Kommentar hier auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten bei uns hatten und uns damit verbunden nicht weiterempfehlen möchten. Alle Hinweise haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Team besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, denn die von Ihnen geschilderten Punkte gehören nicht zu unserem gewohnten Standard. Gerne würden wir Sie umstimmen, da Sie uns auch nicht so schlecht bewertet haben. Viele Grüße aus der Türkei Gülsah NEVRUZ Guest Relation Manager