Ganz besonders möchten wir das All Inklusive Angebot hervorheben. Kein Punchalkohol… alles internationale Getränke. Hoteleigenes Kaffeehaus mit hervorragendem Kaffee u. Patisserie (ein Besuch ist MUSS). Wirklich ein tolles Hotel auch auf Grund der Lage - SIDE fußläufig erreichbar. TOP Preis/Leistung!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modern eingerichtete Zimmer, mit romantischer indirekter Beleuchtung. Bad komplett ausgestattet. Minibar wurde täglich aufgefüllt u. ist im ALL INKLUSIVE inklusive!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren vom Essen sehr positiv überrascht. Die Auswahl (Buffet) war riesig, trotzdem wechselhaft mit ein paar Spezialitäten - täglich was Neues! Geschmack „köstlich“!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Stets mehr als freundlich!!!! Teilweise perfekte Deutschkenntnisse!!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist spitzenmäßig beheizt!!! Wir hatten kühles Wetter (ca. 20 Grad) aber der Pool hatte gefühlte 35 Grad!!! Man wollte gar nicht mehr aus dem Wasser.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Auf Grund des Wetters… haben wir den Strand nur auf den Liegen genossen. Aber die So nenschirme mussten wir kurzzeitig trotzdem aufspannen. Am hoteleigenen Strand erwarten euch nicht nur Liegen u. Schirme in ausreichender Menge, sondern auch ein Beach Volleyballplatz, und natürlich das Beachrestaurant mit gekühlten Drinks, frischen Früchten u. Snacks. Der Strand ein Traum auch für Kinder… flach abfallend!!!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Im Hotel wird tolle unaufdringliche aber trotzdem lustige Animation angeboten. Ich wurde sogar „Dartkönig“. Am Abend wurden bei uns täglich Show‘s angeboten… Tanzshow, Music Night etc.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung. Wir sind sehr erfreut, zu lesen, dass Sie zufrieden sind, wie Ihnen in unserem Hotel geholfen wurde. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Side Moon Palace von größter Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment an unser Management weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team