Talya (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • Stadt
Mein Aufenthalt war angenehm mit hilfsbereitem Personal

ich würde es definitiv weiter empfehlen, weil es, wie ich schon erwähnt habe, ehr angenehm war und nicht zu klein nicht zu groß. Die Arbeiter waren sehr sehr lieb und immer mit ein Lächeln unterwegs. Das Essen war toll, die Zimmer waren sauber. Ich hab nicht viele Komplexe gehabt und nächstes Jahr werde ich da definitiv auch sein. Ich werde über der Arbeiterin Serap nicht vergessen, da sie mein Erlebnis verbessert hat und immer hilfsbereit, da war und offen für Gespräche war! man konnte mit ihr sehr gute Gespräche führen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Betz war definitiv gemütlich und war immer sauber und süß geschmückt. Das essen war sehr lecker, Obst war frisch und ich habe ein guten Einblick von der Türkischen Kusine erfahren. Außerdem hatte ich ein Zimmer welches noch ein Pool zur Verfügung gestellt hat welches ich super und angenehm fand! Das Hotel an sich hat eine schöne Atmosphäre, es ist nicht zu groß und auch nicht zu klein welches mir sehr gefallen hat.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

es gab genug Essen und frisches Essen für uns alle. Wie schon gesagt, hab ich einen sehr guten Einblick von der türkischen Cousine erfahren. tatsächlich habe ich mich mit einer Arbeiterin sehr gut verstanden, die mir dann auch leckeres Essen empfohlen hat, dass ich noch probieren sollte. Sie hieß, wenn ich mich noch richtig daran erinnere, Serap, und war meiste Zeit auch sehr hilfsbereit und ist immer mit ein Lächeln im Gesicht am arbeiten gewesen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

ja Recycling Station wurden verwendet, welches mir sehr gefallen hat. Ich fand das sehr rücksichtsvoll.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

als es Poolparty gab, hat es sehr Spaß gemacht. Ich fand das Pool nicht zu klein für Poolparties es hat eine gute größe und ab und zu war da natürlich auch eine angenehme Stimmung, die mir sehr gefallen hat.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

sehr beruhigend. Es gab auch definitiv genug Platz nicht zu klein, nicht zu groß und es hatte auch eine sehr schöne Atmosphäre.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

die Arbeiter bei der Animation haben eine perfekte Stimmung her, Paul bracht. Ich fand die Partys toll und ich hab sehr viele Erlebnisse dabei gesammelt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Freizeitparks
  • Konzerte

ich fand die ganzen Erlebnisse an sich waren sehr gut organisiert und sehr gut geplant. Sehr viele nette Arbeiter gab es dabei die die Atmosphäre einfach nur verbessert haben.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte
  • Karaoke

was definitiv erwähnenswert ist, sind die coolen Club sie da gab ich hab mich sehr wohl gefühlt beim Tanzen und es hat mir sehr Spaß gemacht. Tatsächlich habe ich einen Abend mich wieder sehr gut mit der Arbeiterin verstanden die ich erwähnt habe, Serap, deswegen war mein Club Erlebnis noch besser.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

ich fande, dass sich das Hotel in einem guten Bereich gefunden hat zwar nicht zu nah von den Städten und den Shops etc. aber ich war meistens eh nur im Hotel da mir ist sehr gefallen hat und da ich mich angefreundet hab mit paar Arbeitern.

Verreist als:Freunde
Reisegrund:Stadt
Vorname:Talya

Lieber Gast, Talya Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an unserm Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Hotel Management.