Leonie
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2025
Nettes Personal schönes Hotel

Allgemein kann ich nur sagen. Das Hotel war wirklich top die Animatör waren sehr nett die Shows waren super. An der Bar wurden immer schöne Cocktails vorbereitet. Hallenbad war herrlich sehr warm und groß genug. Sogar ein kleiner Whirlpool war noch mit drinne und die Kinder hatten auch Spaß gehabt. Wir kamen durch Empfehlung und haben es auch nicht bereut. Vielen lieben Dank an die Familie, die uns das empfohlen haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Also, ich kann nicht vieles über das Zimmer schreiben. Es ist definitiv größer als andere Modell, in denen ich war ein Ehe Bett, ein Einzelbett und eine Couch für unser Baby haben wir noch ein Babybett bekommen. Unser Bett wurde immer schön dekoriert und unser Zimmer war immer blinke sauber. Die Betten waren herrlich wir haben geschlafen ohne Ende.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Da wir schon seit Jahren in die Türkei Urlaub machen, wissen wir sehr, wie lecker das Essen hier ist. Jeder hat seine eigene Meinung manche mögen. Manche mögen nicht aber uns das richtig geschmeckt. Wir haben sogar extra für unseren Baby Nahrung bekommen.

Das Personal war immer sehr nett zuvorkommend und immer hilfsbereit. Der Page an der Rezeption war super nett und ich glaub ich bin nicht der einzigste, der das gesagt hat.

Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:Leonie