Wir wurden leider ab dem 31.12.25 in dieses Hotel umgebucht,da unser gebuchtes Hotel überbucht war. So ein Silvester haben wir in der Türkei noch nie erlebt. Das Essen war echt das letzte,alles kalt, eine Lautstärke wie in einer Mensa, dazu noch lautstarke Livemusik. Es war einfach nur schlimm. Trotz 5 Sterne war Selbstbedienung angesagt. Am Silvesterabend standen wir 50 Min. für ein Getränk an der Lobbybar an. Damit wir wenigstens um 0.00 anstoßen konnten. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ließen auch zu wünschen übrig. Oft wurde nicht einmal der Tisch abgewischt und wir mussten darum bitten. Dann wurde aber auch gemurrt. Nein,nie wieder.
Betten waren etwas weich aber sonst war das Zimmer okay.
Das Essen war echt ein Reinfall. Immer kalt. Die Warmhaltebehälter wurden offen gelassen(das Personal stand zusehend dahinter) . "Bloß nicht ansprechen ,bitte) Die Spiegeleier waren kalt,wollte man ein frisches Ei,war der Blick vom Personal angsteinflözend. Nein,das braucht man nicht noch einmal.
Selbstbedienung war an der Tagesordnung. Ganz selten wurde man bedient. Das Personal (stammte viel aus Bali) hat meistens nur das gebrauchte Geschirr abgeräumt.
Total in der Pampa. Bis zum Strand gute 2 km. Ringsherum nichts los.
Haben wir nicht genutzt. Waren bedient die Tage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere den Jahreswechsel als so belastend empfunden haben. Zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie aufgrund einer Überbuchung Ihres ursprünglich gebuchten Hotels kurzfristig zu uns umgebucht wurden. Wir wissen, dass ein ungeplanter Hotelwechsel – insbesondere zu Silvester – mit Enttäuschung verbunden sein kann. Ihre Kritikpunkte bezüglich Service, Gastronomie, Sauberkeit sowie der Organisation am Silvesterabend nehmen wir sehr ernst. Gerade an stark frequentierten Tagen wie dem 31.12. kann es leider zu Wartezeiten kommen, dennoch entspricht dies nicht unserem eigenen Anspruch an Servicequalität. Auch Hinweise zu kalten Speisen, Lautstärke und Hygiene werden intern ausgewertet und mit den verantwortlichen Abteilungen besprochen. Was die Lage betrifft, möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel bewusst etwas ruhiger gelegen ist. Der Strand ist per Shuttle gut erreichbar, was auch in den Hotelbeschreibungen transparent kommuniziert wird. Es bedauert uns sehr, dass wir Sie trotz unseres 5-Sterne-Standards nicht überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt so negativ erlebt haben. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe kritisch zu hinterfragen und weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und wünschen Ihnen für zukünftige Reisen angenehmere Urlaubserlebnisse. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Side Moon Palace Hotel