Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hanna (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel zum Entspannen und erholen.

Neues 5 Sterne Hotel für einen erholsamen Urlaub sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Haben für 2025 schon gebucht.

• Zimmer sehr gut. Schön groß und sauber. Stilvolle Einrichtung Taegliche gründliche Reinigung

• Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei

• Personal super zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Wünsche oder Anregungen wurden gerne vom Chef und Manager entgegengenommen und schnellstmöglich umgesetzt

• Umgebung noch nicht erschlossen , weil erst im Juni 2024 eröffnet. Wird sich wohl in der nächsten Monaten ändern aber zahlreiche Shoppingmöglichkeiten in der Nähe Side circa in 5 Minuten und Manavgat in circa 10 Minuten mit Dolmus für 1 Euro pro Person erreichbar

• Wellness
    • Sport

Freizeitgestaltung sehr individuell und flexibel Animationsangebot für Kinder und Erwachsene auch sehr empfehlenswert Pool beheizt, sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem neuen Hotel so wohlgefühlt haben und sowohl unser Service als auch die Gastronomie, die Zimmer und der Wellnessbereich Ihre Erwartungen vollständig erfüllt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie bereits für 2025 gebucht haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Team Side Moon Palace