Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marcus (46-50)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schnäppchen in der Winterzeit..Aber kein 5* Haus

Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig (im Zimmer) schon bei der Anreise ES wurde am 2.Tag auf wiederholten ansprechen der Probleme endlich reagiert Lobbybar ist 24/7 geöffnet..mit allen Getränken die man mag... Familienfreundlich .. angenehme Atmosphäre Aber in meinen Augen nur 4* (meine Meinung)

• Gut
  • Zu viele kleine Sauberkeitsmängel beim Bezug des Zimmers Darf nicht sein ... schon gar nicht in einem 5* Haus Hatte ein großes 3Bett zimmer für mich allein..Toll.. modern .. Balkon zum Pool, Fernseher.. Minikühlschrank..Safe.. großes Bad..eigentlich ein gutes Zimmer..nur leider die Sauberkeit.. Bett ist groß und Bequem

• Essen war Langweilig... weil täglich das gleiche.. schade Rüheei zum Frühstück können Sie leider nicht..bin dann auf Spiegelei gewechselt... Immer und überall guter Kaffee im Haus..

• Die Damen im Speisesaal waren immer Lustlos... teils auch unhöflich und unaufmerksam... geht deutlich besser

• weit ab vom Schuss wer komplett ruhe sucht und keine Lust auf spontanes zu Fuß ausgehen hat, ist dort richtig.. Transfer Flughafen-Hotel 50 Minuten..der Typ ist aber auch gefahren wie ein Henker..!!! Braucht man kein 2.mal Transfer Hotel-Flughafen rund 90 Minuten..kamen noch 3 Abholungen und die Frau ist sehr entspannt gefahren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, die moderne Ausstattung und die entspannte Atmosphäre insgesamt gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich Sauberkeit und gastronomischer Vielfalt nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Besonders Ihre Hinweise zur Aufmerksamkeit im Restaurant sowie zur Zubereitung einiger Speisen nehmen wir sehr ernst – diese Punkte wurden bereits an die verantwortlichen Abteilungen weitergegeben, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße Team Side Moon Palace